Рикардо Лопеш – шеф-повар Посольства Португалии –
приглашает желающих подключиться
к его онлайн-школе португальской кулинарии.
Рикарду не просто мастер своего дела – он большой мастер. Смотреть, как он работает – уже большое удовольствие, а самому присоединиться к этому увлекательному процессу и в чем-то помочь шефу – еще приятнее!
Такая возможность будет у каждого, кто примет приглашение Рикарду Лопеша и подключится к его онлайн-школе. И точно – сначала вы полюбите португальскую кухню, а затем, когда мир победит коронавирус, и границы снова откроются – вам захочется познакомиться не только с кухней, но и с самой Португалией, этой замечательной страной на самом западном краю Европы.
Такая возможность будет у каждого, кто примет приглашение Рикарду Лопеша и подключится к его онлайн-школе. И точно – сначала вы полюбите португальскую кухню, а затем, когда мир победит коронавирус, и границы снова откроются – вам захочется познакомиться не только с кухней, но и с самой Португалией, этой замечательной страной на самом западном краю Европы.
Olá, amigo! (Здравствуй, друг!)
• Больше 13 лет я живу и работаю в России.
• Автор курса «Жемчужины португальской кухни».
• Провел более 30 “живых” мастер-классов.
• Главный эксперт по португальской кухне в медиа-сфере.
• Умею готовить блюда всех стран мира, но специализируюсь на португальской кухне.
• Я говорю на 6 языках – наша школа будет на русском языке!Расскажите о своих гастрономических интересах в нашем опросе (пройдите по ссылке!)
и получите в ПОДАРОК пошаговый рецепт волшебного португальского десерта «Пьяная груша» (Pera Bebada)
• Больше 13 лет я живу и работаю в России.
• Автор курса «Жемчужины португальской кухни».
• Провел более 30 “живых” мастер-классов.
• Главный эксперт по португальской кухне в медиа-сфере.
• Умею готовить блюда всех стран мира, но специализируюсь на португальской кухне.
• Я говорю на 6 языках – наша школа будет на русском языке!Расскажите о своих гастрономических интересах в нашем опросе (пройдите по ссылке!)
и получите в ПОДАРОК пошаговый рецепт волшебного португальского десерта «Пьяная груша» (Pera Bebada)
Подписывайтесь на инстаграм Рикарду Лопеша https://www.instagram.com/ricardo_lopes_chef/ – и там вы найдете его школу!