Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Главная » Ишгль: горнолыжный сезон открыт!

Ишгль: горнолыжный сезон открыт!

В Ишгле (Австрия) – знаменитом тирольском горнолыжном курорте, открыт зимний сезон. Прекрасные условия для катания на горных лыжах и занятий многочисленными видами спорта, огромное количество развлечений и интересных событий, концерты мировых звёзд – всё это ожидает поклонников зимнего отдыха в столице активного образа жизни в зимнем сезоне 2014/2015 гг.

ИшгльВ первый день нового лыжного сезона на курорте введена в эксплуатацию грандиозная  канатная дорога Пардачгратба. 31 гондола (каждая с сидениями на 28 человек) без промежуточных остановок поднимает любителей зимних видов спорта из центра курорта на вершину Пардачграт, высота которой составляет 2 624 м.

Подъем на вершину длится менее десяти минут, но и за это время лыжники смогут насладиться прекрасными видами и захватывающей дух высотой: наибольшее расстояние от гондолы до земли составляет 138 м.

С 12 по 16 января 2015 года в Ишгле соберутся знаменитые скульпторы на ежегодный конкурс «Белые скульптуры». Созданные ими в единственном экземпляре снежные фигуры, устанавливаются в самом центре курорта. Всего за несколько дней Сильвретта Арена превращается в огромную художественную галерею под открытым небом. Благодаря погодным условиям местности, гости высокогорного курорта имеют возможность любоваться уникальными снежными произведениями искусства, расположенными в непосредственной близости от трасс, до самого закрытия сезона в начале мая!

С 12 по 13 апреля 2015 г., в Ишгле пройдет традиционный «Звездный кубок поваров». Ежегодно 60 лучших шеф-поваров из Австрии и Германии сначала встанут на лыжи, затем будут участвовать в кулинарном конкурсе, который в режиме реального времени пройдет на легендарной сцене плато Идальп (высота 2300 м).

Заметим, что Кубок проводится ежегодно. Под внимательным и строгим контролем повара столетия Экарта Витцигманна в состязаниях принимают участие такие профессионалы, как Ганс Хаас, Йоханн Лафер и Руди Обауер.

По материалам пресс-конференции АНТО.